當前位置: 新華網首頁 > 新華社領導活動報道集
蔡名照會見塔斯社社長米哈伊洛夫
2016年03月11日 20:35:31  來源: 新華社
【字號: 】 【我要打印】 【我要糾錯】 

  3月11日,新華社社長蔡名照在北京會見塔斯社社長米哈伊洛夫。新華社記者 饒愛民 攝

  新華社北京3月11日電  新華社社長蔡名照11日在北京會見了塔斯社社長米哈伊洛夫,雙方就兩社交流合作、世界媒體峰會、金磚國家媒體峰會機制等進行了交流。

  蔡名照説,中俄關係目前處于歷史最好時期。新華社和塔斯社作為中俄兩國的國家通訊社,應共同努力將兩社友好合作提升至與中俄關係相適應的新高度,為增進兩國人民友誼和相互理解作出新的貢獻。

  蔡名照説,今年是新華社與塔斯社建立合作關係60周年。兩社正就共同舉辦攝影展等活動密切磋商。希望這些活動圓滿舉辦,成為中俄媒體交流年框架下的重點項目。

  蔡名照還向客人介紹了新華社在加強新聞報道和大力發展新媒體等方面的進展情況。

  米哈伊洛夫説,塔斯社視新華社為重要合作夥伴,雙方互相支持、互相幫助,合作前景十分廣闊。他希望兩社進一步加強合作,為推動俄中關係的發展發揮更大作用。

(責任編輯: 劉瓊 )
新華社地址:中國北京宣武門西大街57號  |  郵政編碼:100803  |  電話總機:(010)63071114  |  總值班室電話:(010)63074267
新華社版權所有,未經協議授權,禁止下載使用