新聞中心
新華網 > 新華社領導報道集 > 正文

新華社與上海合作組織秘書處簽署合作協議

2016年03月11日 21:29:30 來源: 新華社

  3月11日,新華通訊社與上海合作組織秘書處在北京簽署協議,決定進一步加強合作。新華社社長蔡名照與上海合作組織秘書長阿利莫夫出席簽約儀式。這是蔡名照與阿利莫夫簽署合作協議。 新華社記者 饒愛民 攝

  3月11日,新華通訊社與上海合作組織秘書處在北京簽署協議,決定進一步加強合作。新華社社長蔡名照與上海合作組織秘書長阿利莫夫出席簽約儀式。這是蔡名照在與上海合作組織秘書處簽署合作協議後致辭。 新華社記者 饒愛民 攝

  新華社北京3月11日電(記者高春霄)新華通訊社與上海合作組織秘書處11日在北京簽署協議,決定進一步加強合作。新華社社長蔡名照與上海合作組織秘書長阿利莫夫出席簽約儀式。

  蔡名照表示,新華社以權威的新聞報道見證了上海合作組織從誕生到不斷發展壯大的歷史進程。新華社將充分利用自身全媒體報道優勢和遍布全球的新聞信息採集播發網絡,更加積極地報道上合組織的發展成就,有效傳播“上海精神”,讓全球受眾更好地了解上合組織為地區穩定與世界和平作出的重大貢獻。

  阿利莫夫表示,在上合組織成立15周年之際,與新華社的合作具有重要意義。新華社擁有廣闊的新聞傳播渠道,幾乎涵蓋了世界主要語種。相信與新華社的合作將讓世界更好傾聽上合組織的“聲音”,對上合組織的工作有更客觀的了解。

【糾錯】 [責任編輯: 周楠 ]
新華炫聞客戶端下載

相關稿件