當前位置: 新華網首頁 > 新華社領導活動報道集
新華社總編輯何平在廣西調研
2016年04月08日 12:01:19  來源: 新華網
【字號: 】 【我要打印】 【我要糾錯】 

  4月7日,新華社總編輯何平在廣西百色市平果縣坡造鎮龍板村龍板屯向貧困戶了解脫貧情況。新華社記者 周華攝

  新華網南寧4月8日電(記者孫志平、王軍偉)4月5日至7日,新華社總編輯何平就脫貧攻堅等工作到廣西調研,並會見了廣西壯族自治區黨委書記彭清華。

  彭清華介紹了廣西經濟社會發展情況。他説,新華社作為國家通訊社,報道權威、準確和客觀。長期以來,新華社非常關注和支持廣西改革發展,近年來在廣西開放合作、産業發展、鄉村建設、脫貧攻堅等領域推出了一係列有影響的報道,助推廣西各項事業取得新進步,希望新華社繼續關心和支持廣西發展。

  何平對自治區黨委、政府一直以來對新華社新聞報道工作給予的支持和幫助表示感謝。他表示,新華社將進一步發揮國家通訊社和世界性通訊社的作用,塑造好廣西形象,為廣西貫徹落實“三大定位”、實施“四大戰略”、推進“三大攻堅戰”,做好“十三五”開局工作,決勝全面小康提供有力的輿論支持。

  在桂期間,何平調研了革命老區百色易地扶貧搬遷、扶貧産業發展等情況,深入貧困村走訪部分貧困戶,瞻仰百色起義紀念碑並敬獻花籃。

  在桂期間,何平還會見了自治區黨委常委、宣傳部長黃道偉,自治區黨委常委、秘書長范曉莉。

(責任編輯: 王萌萌 )
新華社地址:中國北京宣武門西大街57號  |  郵政編碼:100803  |  電話總機:(010)63071114  |  總值班室電話:(010)63074267
新華社版權所有,未經協議授權,禁止下載使用