當前位置: 新華網首頁 > 新華社領導活動報道集
新華社總編輯何平同埃菲社社長會見
2016年05月13日 10:37:43  來源: 新華社
【字號: 】 【我要打印】 【我要糾錯】 

  5月12日,正在西班牙訪問的新華社總編輯何平在馬德裏同埃菲社社長何塞·安東尼奧·貝拉會見。 新華社記者 徐金泉 攝

  新華社馬德裏5月12日電(記者馮俊偉)正在西班牙訪問的新華社總編輯何平12日在馬德裏同埃菲社社長何塞·安東尼奧·貝拉會見。

  何平説,作為兩國民眾了解彼此的最重要的媒體機構,新華社願與埃菲社在原有基礎上進一步加強合作,更好地發揮增進雙方了解和友誼的橋梁紐帶作用,為深化兩國全面戰略夥伴關係夯實民意基礎。

  貝拉表示,歡迎新華社總編輯一行到埃菲社訪問。他説,去年我到新華社參觀訪問,新華社事業取得的巨大進步令人印象深刻。希望通過你此次來訪,雙方的交流合作取得新的進展。

  何平應埃菲社的邀請來西班牙進行訪問。他還與金融世界報社、外交家日報社和北卡斯蒂利亞日報社等負責人進行了會談。

(責任編輯: 楊婷 )
新華社地址:中國北京宣武門西大街57號  |  郵政編碼:100803  |  電話總機:(010)63071114  |  總值班室電話:(010)63074267
新華社版權所有,未經協議授權,禁止下載使用