新聞中心
新華網 > 新聞中心 > 正文

新華社總編輯何平同雅典通訊社社長簽署合作協議

2016年05月19日 23:31:38 來源: 新華社

  5月19日,在希臘首都雅典,新華社總編輯何平(左二)與雅典通訊社社長普西洛斯(右二)簽署新聞合作協議,中國駐希臘大使鄒肖力(左一)和希臘新聞總秘書處秘書長克萊措斯出席簽約儀式。新華社記者葉平凡攝

  新華社雅典5月19日電(記者陳佔傑)正在希臘訪問的新華社總編輯何平19日在此間同雅典通訊社社長普西洛斯會見,並簽署新聞合作協議。

  何平説,在中希建立全面戰略夥伴關係10周年之際,新華社與雅通社就進一步加強合作達成協議可謂恰逢其時,對于發揮各自媒體優勢,促進兩國人民了解、友誼具有積極意義。

  希臘政府發言人兼總理府副部長吉洛瓦西裏表示,雅通社和新華社簽署合作協議具有重要意義,有助于雙方進一步增進了解、深化合作,希方願意為新華社的報道提供更多支持。

  中國駐希臘大使鄒肖力和希臘新聞總秘書處秘書長克萊措斯出席簽約儀式。

  何平還與希臘編輯日報、新聞室網站、民主報等媒體負責人會面。

【糾錯】 [責任編輯: 王佳寧 ]
新華炫聞客戶端下載