新聞中心
新華網 > 新華社領導報道集 > 正文

蔡名照會見東京廣播公司會長石原俊爾

2016年07月11日 21:39:04 來源: 新華社

  7月11日,新華通訊社社長蔡名照在北京會見日本東京廣播公司(TBS)會長石原俊爾一行。 新華社記者鞠鵬攝

  新華社北京7月11日電(記者白潔)新華社社長蔡名照11日在北京會見東京廣播公司會長石原俊爾。

  蔡名照説,中日兩國媒體之間的良性互動有利于增進兩國人民相互了解與友誼。新華社重視與日本媒體的交流,希望同包括東京廣播公司在內的日本媒體加強友好往來,交流借鑒發展經驗,共同致力于中日友好。

  蔡名照向石原俊爾介紹了新華社在加強新聞報道,大力發展電視、視頻以及新媒體業務等方面的進展情況。

  石原俊爾對新華社的發展表示讚賞。他説,東京廣播公司自上世紀60年代起就與中國媒體開展合作,願與包括新華社在內的中方媒體共同努力,為推動日中關係發展發揮更大作用。

【糾錯】 [責任編輯: 劉瓊 ]
新華炫聞客戶端下載

相關稿件