新聞中心
新華網 > 新華社領導報道集 > 正文

何平會見俄羅斯Ruptly視頻新聞社社長

2016年08月26日 20:24:47 來源: 新華社

    8月26日,新華社總編輯何平在北京會見俄羅斯Ruptly視頻新聞社社長費多羅娃一行。這是何平向費多羅娃贈送《新華社2015年度照片》畫冊。新華社記者 龐興雷 攝

  新華社北京8月26日電(記者楊依軍)新華社總編輯何平26日在北京會見俄羅斯Ruptly視頻新聞社社長費多羅娃一行。

  何平説,今年是《中俄睦鄰友好合作條約》簽署15周年和中俄戰略協作夥伴關係建立20周年,也是中俄媒體交流年。新華社願積極拓展同俄羅斯新聞媒體的合作,為增進兩國人民相互了解和友誼作出貢獻。

  何平表示,包括中俄兩國在內的金磚國家媒體加強合作,有助于提升新興市場國家話語權,推動建立公正合理的國際輿論秩序。

  費多羅娃表示,Ruptly視頻新聞社希望同新華社加強合作,為增強兩國媒體的全球影響力而共同努力。

【糾錯】 [責任編輯: 雷東瑞 ]
新華炫聞客戶端下載

相關稿件