新聞中心
新華網 > 新華社領導報道集 > 正文

蔡名照會見菲律賓新聞部長

2016年10月19日 17:31:50 來源: 新華社

10月19日,新華通訊社社長蔡名照在北京會見菲律賓新聞部長馬丁·安達納爾。 新華社記者蘭紅光攝

  新華社北京10月19日電 新華社社長蔡名照19日在京會見隨菲律賓總統杜特爾特訪華的菲新聞部長安達納爾。

  蔡名照表示,此次杜特爾特總統訪華廣受關注。我們期待此訪取得圓滿成功,實現中菲關係歷史性的轉折。新華社願與菲新聞部和菲主流媒體加強新聞合作,促進媒體交流,共同努力為中菲友好傳播積極信息,增進兩國人民之間的理解和友誼,為兩國關係健康穩定發展築牢民意的根基。

  安達納爾説,新華社是具有重要國際影響的新聞機構,對菲律賓的報道客觀公正。不久前,新華社作為首批國際媒體對杜特爾特總統進行了專訪。菲新聞部將繼續深化與新華社合作,並推動菲律賓媒體與新華社加強交流,向菲民眾傳遞更多積極信息,增進菲中友誼。

【糾錯】 [責任編輯: 金佳緒 ]
新華炫聞客戶端下載

相關稿件