新聞中心
新華網 > 新華社領導報道集 > 正文

何平分別會見今日俄羅斯電視臺執行總編輯、印度亞洲通訊社社長

2017年06月06日 19:25:31 來源: 新華社

  新華社北京6月6日電(記者譚晶晶)新華社總編輯何平6日在北京分別會見來華出席金磚國家媒體高端論壇的今日俄羅斯電視臺執行總編輯尼科洛夫和印度亞洲通訊社社長兼首席執行官達加。

  6月6日,新華社總編輯何平在北京會見今日俄羅斯電視臺執行總編輯尼科洛夫。 新華社記者鞠鵬攝

  6月6日,新華社總編輯何平在北京會見印度亞洲通訊社社長兼首席執行官達加。 新華社記者鞠鵬攝

  何平説,此次金磚國家媒體高端論壇旨在進一步鞏固五國主要媒體交流合作的平臺,為9月在廈門舉行的金磚國家領導人會晤以及金磚國家合作發展營造良好的輿論氛圍。期待論壇能推動金磚國家媒體加強合作,夯實金磚合作的民意基礎,增強金磚國家和新興市場國家話語權,推動構建更加公正合理的國際輿論秩序。

  尼科洛夫説,今日俄羅斯電視臺希望進一步拓展與新華社的合作,交流在國際傳播力建設等方面的有益經驗。

  達加説,新華社事業取得的巨大進步令人印象深刻。印度亞洲通訊社願與新華社分享有益經驗,共同應對媒體變革挑戰。

【糾錯】 [責任編輯: 張樵蘇 ]
新華炫聞客戶端下載

相關稿件