新聞中心
新華網 > 新華社領導報道集 > 正文

何平會見印度ABP電視新聞網主席 

2017年06月09日 17:04:30 來源: 新華社

  6月9日,新華社總編輯何平在北京會見來華出席金磚國家媒體高端論壇的印度ABP電視新聞網主席阿維克·沙卡爾。 新華社記者謝環馳攝

  新華社北京6月9日電(記者 白潔)新華社總編輯何平9日在北京會見來華出席金磚國家媒體高端論壇的印度ABP電視新聞網主席阿維克·沙卡爾。

  何平説,中印兩國互為近鄰,同為文明古國,又都是金磚成員,有很多共同點。希望雙方媒體在兩國交往合作中發揮積極建設性作用。新華社作為中國國家通訊社,願意同包括ABP電視新聞網在內的印度媒體一道,加強交流與合作,為促進雙邊關係健康穩定發展,增進兩國人民相互了解和友誼做出努力。

  阿維克·沙卡爾説,印中友好向世界傳遞了良好的信息。ABP電視新聞網一直致力于印中兩國友好關係發展,希望拓展與新華社的合作。

【糾錯】 [責任編輯: 薛濤 ]
新華炫聞客戶端下載

相關稿件