新聞中心
新華網 > 新華社領導報道集 > 正文

聯合國教科文組織總幹事博科娃會見新華社總編輯何平

2017年06月15日 08:05:15 來源: 新華社

  6月14日,正在法國訪問的新華社總編輯何平(右)在巴黎聯合國教科文組織總部同該組織總幹事博科娃(左)會見。 新華社記者 陳益宸 攝

  6月14日,正在法國訪問的新華社總編輯何平(左)在巴黎聯合國教科文組織總部同該組織總幹事博科娃會見。 新華社記者 陳益宸 攝

  新華社巴黎6月14日電(記者 應強)正在法國訪問的新華社總編輯何平14日在巴黎聯合國教科文組織總部同該組織總幹事博科娃會見。

  何平説,新華社作為中國國家通訊社和世界性通訊社,願與聯合國教科文組織在原有基礎上進一步深化戰略合作,更好地發揮新聞媒體在促進不同文明交流互鑒、各國人民增進了解中的橋梁紐帶作用,為世界帶來更多正能量。

  博科娃表示,聯合國教科文組織讚賞“一帶一路”倡議對于增進文明交流、各國互信的重要意義。新華社是教科文組織的重要合作夥伴,希望雙方在跨文化交流、可持續發展等領域加強更緊密的合作。

  訪法期間,何平還會見了法新社總編輯勒裏東,並走訪了《費加羅報》《世界報》、法蘭西24電視臺、6MEDIAS新媒體公司和法國國際關係研究所。

【糾錯】 [責任編輯: 潘子荻 ]
新華炫聞客戶端下載

相關稿件