新聞中心
新華網 > 新華社領導報道集 > 正文

新華社總編輯何平同摩通社社長簽署新聞交換與合作協議

2017年06月17日 08:08:25 來源: 新華社

  6月16日,在摩洛哥拉巴特,新華社總編輯何平(左二)與摩通社社長哈希米·伊德裏西(右二)簽署新聞交換與合作協議。正在摩洛哥訪問的新華社總編輯何平16日同摩通社社長哈希米·伊德裏西會見,並簽署新聞交換與合作協議。 新華社記者孟濤攝

  新華社拉巴特6月16日電(記者盧蘇燕)正在摩洛哥訪問的新華社總編輯何平16日同摩通社社長哈希米·伊德裏西會見,並簽署新聞交換與合作協議。

  何平説,隨著兩國開啟戰略夥伴關係新篇章,新華社和摩通社作為兩國國家通訊社,就加強視頻和新媒體報道合作達成協議,對于增進兩國人民了解和友誼、夯實中摩友好民意基礎具有積極意義。

  哈希米·伊德裏西表示,新華社是世界上最有影響的新聞媒體之一,摩通社高度重視與新華社在新媒體等領域深化合作,新協議的簽署將雙方合作水平提升到一個新的高度。

  何平還會見了摩洛哥文化與新聞大臣阿拉傑。中國駐摩洛哥大使孫樹忠參加會見。

  何平是應摩通社邀請來摩訪問的,他還走訪了摩洛哥國家電視臺等媒體。

【糾錯】 [責任編輯: 劉瓊 ]
新華炫聞客戶端下載

相關稿件