新聞中心
新華網 > 新華社領導報道集 > 正文

何平會見古巴駐華大使佩雷拉

2020年11月19日 19:28:59 來源: 新華網

  11月19日,新華社社長、總編輯何平在北京會見古巴駐華大使佩雷拉。新華社記者 鞠鵬 攝

  新華社北京11月19日電 新華社社長、總編輯何平19日在北京會見古巴駐華大使佩雷拉。

  何平表示,今年是中古建交60周年,也是新華社同古巴媒體開啟合作60周年。新華社將繼續做兩國深化肝膽相照友誼的記錄者、開展互利雙贏合作的推動者、改革發展夥伴的傳播者,同古巴媒體一道,共同續寫中古友誼與合作的新篇章。

  佩雷拉表示,新華社在記錄和推動古中關係發展中發揮著重要作用,希望新華社進一步加大對古巴社會文化等領域的報道,他願助力推動古巴媒體同包括新華社在內的中國媒體之間的交流合作。

  當日,佩雷拉向新華社頒發“古中建交60周年榮譽證書”,感謝新華社為古中關係發展所作的貢獻。

【糾錯】 [責任編輯: 焦鵬 ]

相關稿件