圖片新聞

《秦時麗人明月心》曝青春海報 熱巴張彬彬鮮衣怒馬

2017年07月31日 19:51:20 | 來源:新華網

   由著名導演劉新執導,人氣與實力兼備的迪麗熱巴、張彬彬、李泰領銜主演的古裝大戲《秦時麗人明月心》日前曝光片尾曲《生死相隨》MV,獲得廣大網友的熱議和盛讚,紛紛評價該曲“旋律動人”、“朗朗上口”,堪稱劇未播歌先火。今日該劇再度曝光一組青春版海報。迪麗熱巴、張彬彬、李泰、劉暢、張璇各自笑意盎然,意氣風發,不同的神韻將不同的人物性格依次展露出來。清新淡雅的水墨風背景和浮翠流丹的粧容服飾遙相呼應,整體風格上更有一種年少不羈,赤子風華的活潑感,為此不少網友倍感驚艷。據悉,電視劇《秦時麗人明月心》主要圍繞麗姬、嬴政、韓申、荊軻四人講述一場王宮與江湖的陰謀與愛情。

   青春版海報驚艷亮相 迪麗熱巴笑容俏皮少女感爆棚

   此次曝光的海報中,麗姬(迪麗熱巴飾)雙瞳剪水,活潑靈動,完美詮釋了“傾城之貌”。與之前霸氣艷麗的氣質略有不同,此次橙色披風映著美好純凈的面容盡顯俏皮,天真爛漫的笑容更是少女感爆棚。而嬴政(張彬彬飾)目若秋波,嘴角含笑,氣質溫潤如玉,風流韻致,少年帝王霸氣之外更添一絲清雅淡逸,這也讓人對他在劇中塑造的一代帝王形象更加好奇。韓申(李泰飾)則目光堅定如炬,深情篤定溫和,給人一種如沐春風的感覺。一手握劍,一手扶膝的身姿襯托出鏗鏘有力的氣質。此外,荊軻(劉暢飾)一顰一笑流露出江湖劍客的灑脫不羈,舉手投足間詮釋快意恩仇的英雄氣概。蓋蘭(張璇飾)則清麗依然,英姿颯爽,俠女之氣與天地豪情相伴,盡是傲骨和堅韌。整組海報或清雅,或大氣,鮮衣怒馬,肆意縱橫,一種少年無憂,馳騁江湖的氛圍令人感嘆不已。

   此次《秦時麗人明月心》曝光的這組青春版海報與以往的海報均有不同。先前的海報,或大氣磅薄盡顯江湖氣勢,或尊貴深沉盡顯王宮之魄,兩種截然不同的風格與劇情中江湖和宮廷、武俠和權鬥雙線並行的設定無縫銜接。此番曝光的海報則以清雅別致的水墨風做背景,搭配亮眼又極具張力的色彩,眾人各持神韻,姿態灑脫超然,體現的是簡約至極又頗富有衝擊力的質感,同時又將幾位主演灑脫肆意的遊俠氣質顯露無疑,更讓人被海報中那種自由超然,不染塵世的心境所感染。導演劉新在日前的採訪中也透露,《秦時麗人明月心》跟其他古裝劇不一樣的地方正是在于,該劇將結合“偶像劇的色彩 正劇的范兒 武俠劇的魂兒”來創作,相信將為觀眾帶來前所未有的觀劇體驗。

   1 2 3 4 下一頁  

【糾錯】 [責任編輯: 石光良]
010070210070000000000000011120131364886661