圖片新聞

盲人按摩師重陽節為兩百多名老人獻愛心

2020年10月26日 13:16:14 | 來源:新華網

  

  10月25日九九重陽日,13名盲人按摩師在昆明湖畔之夢小區開展“敬老、孝老、愛老”活動,為200多名老黨員、老年人提供免費按摩服務,為老人們送上了一份特殊的重陽節禮物。

  13名盲人按摩師全部來自雲南松康盲人推拿有限公司,當天被服務的老人平均年齡76歲,80歲以上6位,最大86歲。負責人周興松介紹,敬老節之際,雲南松康盲人推拿有限公司、湖畔聯合黨支部、湖畔之夢小區物業聯合推出“敬老節關愛老人、老黨員,免費盲人按摩進社區送溫暖、送健康公益活動”,旨在感恩回饋社區老黨員、老居民,提高老年人的身體素質,以此弘揚敬老、孝老、愛老的傳統美德。

  周興松是雲南昭通永善人,年少時因為意外失去了一只眼睛,另一只眼睛只有微弱視力,在好心人的捐助下做了手術。“一直以來,我都盡力回報社會,這次是我們免費為老人服務最大的一次活動,希望老人們都健康長壽。”(完)

【糾錯】 [責任編輯: 劉東]
010070210010000000000000011129121394678611