圖片新聞

“童心抗疫 守護家園”網上兒童畫展開展

信息 | 2020年10月21日 16:53:21 | 來源:雲南教育國際交流協會

中國參賽選手作品。

中國參賽選手作品。

  隨著“南亞東南亞教育合作雲上論壇”在昆明開幕,作為活動之一的“童心抗疫 守護家園”網上兒童畫展也于20日正式上線,在雲南教育國際交流協會等平臺展出。來自9個國家的兒童,用手中的畫筆畫出了疫情下各國人民眾志成城抗擊疫情的場景。

老撾參賽選手作品。

俄羅斯參賽選手作品。

  本次畫展由雲南教育國際交流協會、雲南教育對外交流中心共同舉辦,徵集階段收到來自中國、老撾、緬甸、俄羅斯等國家兒童的投稿,共徵集到繪畫作品1373幅。其中,300幅代表作品在本次畫展中展出。有的作品展現了疫情下各國人民眾志成城、抗擊疫情的最美逆行者,有的則描繪出了人們對健康、和平和美好未來的向往。(完)

【糾錯】 [責任編輯: 韓文萍]
010070210010000000000000011120231394566301