圖片新聞

讓愛心為生命加油 無償獻血交警在行動

2018年03月20日 14:11:06 | 來源:雲南昆明血液中心

昆明市公安局交警支隊九大隊積極支持無償獻血

  3月2日,昆明市公安局交警支隊九大隊積極響應“公務員無償獻血月”號召,組織民警參與無償獻血活動,用血液傳遞愛心,以實際行動踐行人民警察核心價值觀。

  當天上午9時許,在九大隊教導員萬磊、內勤中隊長王世賓、三中隊長趙力、五中隊長朱明留的帶領下,交警支隊九大隊多位民警來到雲南昆明血液中心參加無償獻血,大家按照醫務人員的要求認真填寫徵詢表,進行血樣化驗,聽取醫生講解獻血過程中應該注意的事項。

  活動中,既有多次參加無償獻血的“老將”,也有初次上陣的“新兵”;一股股殷紅的血液順著導管流進血袋,大家都自豪的笑了起來。

  在此次無償獻血活動中,交警支隊九大隊共有12位警官成功參加獻血,累計獻血量3600毫升,充分展示了交警隊伍熱心公益活動、關愛他人、團結友愛、樂于奉獻的優良品質和傳統美德,踐行了人民警察忠誠為民的服務宗旨。

【糾錯】 [責任編輯: 馬一文]
010070210010000000000000011120111370524241