圖片新聞

【雲南省民族運動會】武術項目完賽 紅河收獲4金成大贏家

2018年12月11日 15:16:51 | 來源:雲南網

  經過近4天的激烈角逐,12月9日上午,雲南省第十一屆民族運動會武術項目圓滿完賽,紅河哈尼族彝族自治州共收獲4個金獎成該項目的最大贏家。

  當日上午舉行的女子對練項目比賽中,紅河哈尼族彝族自治州代表隊的何也、普璇以8.71分奪得冠軍。男子對練項目比賽中,大理白族自治州代表隊的左俊奇、高龍俊以8.51分摘得桂冠。

  本屆民族運動會武術競賽項目分為男子拳術、女子拳術,男子器械、女子器械和男子對練、女子對練3個大項共14個小項,共有15支代表隊79名運動員參賽。其中,女子自選拳術、傳統拳術、民族拳術的冠軍分別由紅河代表隊何也、大理代表隊段雅麗、昆明代表隊李娜獲得,男子自選拳術、傳統拳術、民族拳術的冠軍分別由西雙版納代表隊何金祥、普洱代表隊岩特、德宏代表隊馮散保獲得;女子自選器械、傳統器械、民族器械的冠軍分別由紅河代表隊何也、文山代表隊張鑫、臨滄代表隊楊雙靈獲得,男子自選器械、傳統器械、民族器械的冠軍分別由昆明代表隊王尚斌、紅河代表隊李偉哲、臨滄代表隊汪建獲得。(記者 畢芃)

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一頁  

【糾錯】 [責任編輯: 康靜]
010070210010000000000000011120231376661301