圖片新聞

雲南省監獄管理局加強執行力建設 確保監獄安全穩定

2019年09月11日 09:48:05 | 來源:雲南省監獄管理局

  雲南省監獄管理局9日召開全省監獄確保“高度戒備期”安全穩定動員部署視頻會議,進一步強化監獄警察執行能力,確保監獄安全穩定。

  會議指出,打贏中秋、國慶全省監獄“高度戒備期”安全穩定“攻堅戰”和“百日安全大會戰”是檢驗雲嶺監獄人民警察在關鍵時刻能否“靠得住、拉得出、打得贏”的試金石,也是雲南省監獄人民警察的責任擔當和堅定信念。

  “此次會議的主要任務是聚焦節點,緊扣重點,安排部署全省監獄‘高度戒備期’安全穩定各項工作。”雲南省監獄管理局黨委書記、局長夏新建表示,廣大監獄人民警察要做到“我在崗,請放心”,並通過此次“高度戒備期”的鍛煉使自己的綜合素質、業務水平、工作本領再上一個臺階,用實際行動展示雲嶺監獄人民警察鐵軍新形象。

  為確保“高度戒備期”雲南監獄安全穩定,會議還要求各領導幹部帶頭落實責任和制度、科學安排執勤值班備勤、提高巡查檢查頻次、加大督促落實力度,並以嚴明的紀律作風確保監獄警察履職到位,維護好監獄安全穩定的“緊箍咒”“安全閥”和“保險繩”。(完)

【糾錯】 [責任編輯: 陳露]
010070210010000000000000011113461383831531