首頁 要聞 原創 政務 旅遊 圖片 政法 教育 民族 州市 網視 財經 熱點 健康 信息 雲南故事 融媒報道

雲南陶“瓷都”景德鎮受青睞

2018年10月17日 14:31:51 來源: 中新網雲南

  阿細跳月、彝族多聲部合唱、大三弦歌伴舞……16日一早,來自雲南彌勒的彝族舞者們身著節日盛裝,在千年瓷都景德鎮的陶溪川文創街區載歌載舞,向前來參加陶溪川春秋大集·秋集的世界藝術家和遊人們推介雲南陶。

  陶溪川由江西省陶瓷工業公司投資、以原國營宇宙瓷廠為核心啟動區已建成保留千年陶瓷文脈、推動傳統産業轉型發展的文創街區。春秋大集是陶溪川的年度品牌活動之一,每年分春、秋兩季舉行,為海內外藝術院校、藝術機構、畫廊、藝術家、設計師交流提供展示平臺,內容涵蓋創意集市、藝術展覽、藝術論壇、品牌推介等。

   1 2 3 下一頁  

[責任編輯: 康靜 ]
010070210010000000000000011100001375388241