首頁 要聞 原創 政務 旅遊 圖片 政法 教育 民族 州市 網視 財經 熱點 健康 信息 雲南故事 融媒報道

第十一屆全國民族運動會9月舉行 雲南省將角逐全部比賽項目

2019年04月23日 11:46:31 來源: 雲南省民族宗教委

  日前,雲南省參加第十一屆全國少數民族運動會第一次籌委會在昆明舉行。雲南省體育局局長尹勇、省民族宗教事務委員會副主任李正洪對前期籌備工作分別進行了匯報。

  會議要求,要統一思想,提高政治站位,充分認識新形勢下組團參加全國民族運動會的重要意義;要統籌謀劃,精心安排,進一步明確各項籌備工作的總體要求;要明確責任,狠抓落實,做好籌備、組織、參賽、總結、獎勵等各項工作,力爭奪取優異成績。

  第十一屆全國少數民族傳統體育運動會由國家民委和國家體育總局主辦,河南省人民政府承辦,將于2019年9月8日至16日在河南省鄭州市舉行。屆時,雲南將組團參加本屆民族運動會所有17個競賽項目和10個表演項目的角逐。(完)

[責任編輯: 韓文萍 ]
010070210010000000000000011120231380009991