首頁 要聞 原創 政務 旅遊 圖片 政法 教育 民族 州市 網視 財經 熱點 健康 信息 雲南故事 融媒報道

雲南“公安楷模”先進事跡高校報告會開講

2019年06月20日 10:54:03 來源: 春城晚報

  聆聽先進事跡,感悟楷模精神。昨日,由雲南省委宣傳部、省委高校工委、省公安廳聯合舉辦的雲南省“我和我的祖國”故事匯——“公安楷模”先進事跡高校報告會在雲南警官學院開啟首場巡回宣講。

  5月27日,迪慶州德欽縣公安局羊拉派出所榮獲第三期全國“公安楷模”榮譽稱號。在首場巡回宣講中,羊拉派出所先進事跡報告團成員用質樸的語言,生動地講述了羊拉派出所民警的工作生活、親身經歷和感人事跡,表達了羊拉民警對藏區同胞的真摯情懷和對公安工作的無限熱愛,贏得現場陣陣掌聲。

  據了解,羊拉派出所先進事跡報告團還將于6月20日、21日分別走進雲南師范大學和雲南大學宣講。(記者 左學佳)

[責任編輯: 陳露 ]
010070210010000000000000011113461381582111