首頁 要聞 原創 政務 旅遊 圖片 政法 教育 民族 州市 網視 財經 熱點 健康 信息 雲南故事 融媒報道

大理州巍山縣嚴查“特殊定制品”

2019年08月22日 09:55:13 來源: 雲南日報

  “你們公司是否提供高端定制服務?是否有單位和部門在你們公司訂購高檔茶葉?”近日,巍山彝族回族自治縣紀委監委深入青華鄉五星村一家公司進行檢查。

  該縣紀委監委聚焦“關鍵少數”和重點領域,成立明察暗訪組,實地走訪縣內兩家專門生産、銷售茶葉的企業和縣城內部分煙、酒及土特産專賣店,了解是否有單位和部門違規定制高檔茶葉和購買、收受、贈送煙、酒、土特産等問題。同時綜合利用審計、稅務等相關部門的摸排成果,整合信訪、案管、案審等部門收集的相關情況,深挖細查隱形變異“四風”問題。目前,縣紀委監委對有購買紅酒行為的2家單位及其下屬單位進行通報,責令作出情況説明,並約談主要領導;對購買茶葉數量相對大而集中的1個單位責令作出情況説明。(通訊員 楊穎)

[責任編輯: 張楠 ]
010070210010000000000000011129071383282771