首頁 要聞 原創 政務 旅遊 圖片 政法 教育 民族 州市 網視 財經 熱點 健康 信息 雲南故事 融媒報道

曲靖市人民檢察院組織召開全市檢察長座談會

2019年08月30日 15:45:00 來源: 曲靖市人民檢察院

  日前,曲靖市人民檢察院召開全市檢察長座談會暨掃黑除惡專項鬥爭工作推進會,學習貫徹全國大檢察官研討班、全省檢察長座談會精神,全面總結全市檢察機關1至7月工作,研究部署下一步工作。

  該院黨組書記、檢察長李衛國指出,上半年全市檢察工作總體保持了穩中有進的態勢,在檢察業務、服務大局、為民服務、隊伍建設等方面都取得了新的成績,但與高檢院、省院還有很大差距。

  “我們要直面問題、查找問題,以問題為導向,補齊短板,抓好落實,全市檢察機關要落實好省院‘理念要跟上、工作要抓實、改革不能等’的總要求,做好各項工作,推動曲靖檢察工作創新發展。”李衛國表示。

  李衛國強調,下半年全市檢察工作任務重,要求嚴,要進一步堅定信心、拼搏進取,以新擔當、新作為,不斷推動各項檢察工作持續健康發展,以更加優異的成績迎接新中國成立70周年。(完)(顧穎)

[責任編輯: 張楠 ]
010070210010000000000000011113461383510541