首頁 要聞 原創 政務 旅遊 圖片 政法 教育 民族 州市 網視 財經 熱點 健康 信息 雲南故事 融媒報道

“掃黑除惡·弘揚正氣”主題書畫展在昆開展

2019年09月02日 11:13:45 來源: 雲南日報

  8月30日,“掃黑除惡·弘揚正氣”主題書畫展在昆明文林美術館開展。

  掃黑除惡是一場人民戰爭,必須依靠廣大人民群眾的廣泛參與,讓打擊、宣傳、普法同頻共振。為充分表現掃黑除惡階段性成效和人民群眾心願呼聲,來自昆明書法家協會和昆明美術家協會的老、中、青三代書畫家們圍繞創作主題,分別以30幅書法作品和30件繪畫作品分單元展示,以內容豐富多彩、積極向上的書畫作品,結合作品本身的藝術性與公共教育意義,充分發揮文化藝術的宣傳作用,讓掃黑除惡宣傳進社區、弘揚正氣近市民,為掃黑除惡專項鬥爭營造濃厚輿論氛圍,引導廣大黨員幹部和人民群眾知曉、支持、參與專項鬥爭,堅決打贏掃黑除惡專項鬥爭這場硬仗。

  本次畫展將持續至9月8日,免費面向公眾開放。畫展由五華區掃黑除惡專項鬥爭領導小組主辦,五華區文化和旅遊局、文林美術館承辦,昆明書法家協會、昆明美術家協會和昆明市新的社會階層人士自由職業及社會組織專聯會協辦。(記者 李悅春)

[責任編輯: 張楠 ]
010070210010000000000000011129071383577801