首頁 要聞 原創 政務 旅遊 圖片 政法 教育 民族 州市 網視 財經 熱點 健康 信息 雲南故事 融媒報道

西雙版納州紀委監委開展警示教育

2019年09月25日 10:03:26 來源: 雲南日報

  近日,西雙版納傣族自治州紀委監委結合“不忘初心、牢記使命”主題教育開展,舉行集中學習暨警示教育大會,組織觀看警示教育片,用身邊事教育身邊人,持續“燒旺”黨性錘煉這個“大熔爐”,切實鍛造忠誠幹凈擔當的紀檢監察鐵軍。

  刀刃向內,力度不減。2015年以來,全州共受理反映紀檢監察幹部問題線索55件,其中涉及縣(市)級紀檢監察部門1個、縣處級幹部4人、鄉科級幹部22人、一般幹部1人,充分彰顯了紀檢監察機關嚴防“燈下黑”的堅決態度。

  該州紀委監委將結合開展“不忘初心、牢記使命”主題教育開展,要求各級紀檢監察幹部把警示教育作為一項重要學習內容,深刻認識典型違紀違法案例中暴露出來的問題,深刻認識紀檢監察係統存在的“負面行為”清單,深刻認識幹部隊伍構成變化帶來的新情況,認真履行自身建設主體責任,強化自我監督,不斷加強自身建設。(記者 左超 通訊員 岩溫扁 周榮)

[責任編輯: 張楠 ]
010070210010000000000000011113471384205431