首頁 要聞 原創 政務 旅遊 圖片 政法 教育 民族 州市 網視 財經 熱點 健康 信息 雲南故事 融媒報道

雲南公安啟動“向人民報告”主題活動

2020年01月15日 09:38:05 來源: 雲南日報

  1月14日,省公安廳啟動“向人民報告”主題活動。

  該活動持續一周,全省各級公安機關將開展“百個平臺展播、千場廣場活動、萬名民警報告、千萬人民評議”等活動。廣大公安民警、輔警將深入社區、廣場、車站、執勤點、企業等場所,通過公安英模先進事跡報告會、警民懇談會、警營開放日等形式多樣的活動向人民報告公安工作,接受廣大群眾評議、監督,並從群眾最關心的事情做起,從群眾最不滿意的地方改起,努力做到問題不解決不松勁、解決不徹底不放手、群眾不認可不罷休。最終根據群眾評議情況,評選出群眾最認可、最滿意、最期待的雲南公安十大亮點工作。

  副省長、省公安廳廳長任軍號下達動員令並宣布主題活動啟動。全省16個州(市)公安局局長、22個廳直屬單位主要負責人逐一報告本單位的最大亮點工作。部分省人大代表、政協委員受邀到現場觀摩。(記者 尹瑞峰)

[責任編輯: 韓文萍 ]
010070210010000000000000011120231387058561