首頁 要聞 原創 政務 旅遊 圖片 政法 教育 民族 州市 網視 財經 熱點 健康 信息 雲南故事 融媒報道

雲南德宏查獲一起非法運輸香煙案

2020年03月17日 16:54:43 來源: 德宏邊境管理支隊

  近日,雲南德宏邊境管理支隊戶拉邊境派出所民警查獲一起非法運輸香煙案,案值約5萬余元,抓獲嫌疑人2名。

  3月12日16時40分,該所巡查民警通過監控發現在邊境一線某路口有兩輛摩托車正向轄區某村駛來,車上疑似走私貨物。發現線索後,民警迅速進行封控,在嫌疑車輛必經路段,民警發現兩名男子將摩托車側翻在地,並將蛇皮口袋丟往山下,民警立刻上前控制住兩人,在山坡深處民警找到香煙5件及未來得及丟的香煙400條,經詢問得知,兩名男子在從家中去山地時,途中遇到一男子,讓他們將東西運到遮放,報酬為1000元人民幣,未曾想還未到達目的地,就被民警查獲。

  兩名男子對走私香煙的違法行為供認不諱,目前,案件已移交煙草部門處理。(通訊員 田洪濤、呂蓉)

[責任編輯: 范芳鈺 ]
010070210010000000000000011113481388877421