首頁 要聞 原創 政務 旅遊 州市 教育 社會 圖片 經濟 服務 雲南故事 雲南青年説融媒報道

社科專家為普洱高質量跨越式發展“把脈問診”

2020年11月23日 11:28:27 來源: 新華網

  新華網昆明11月23日電(記者孟佳)由雲南省委宣傳部、省社科聯舉辦的“雲南省社科專家普洱行”調研活動22日在普洱市啟動。

  本次活動邀請了二十余位專家學者,圍繞新時代普洱市主動服務和融入“一帶一路”建設和長江經濟帶發展兩大國家發展戰略,為普洱高質量跨越式發展“把脈問診”、建言獻策。

  專家學者將分為三組,分別前往思茅區、墨江縣、寧洱縣、江城縣;景東縣、景谷縣、鎮沅縣;瀾滄縣、孟連縣、西盟縣進行深度調研,旨在深入研究普洱經濟社會發展的重大理論和現實問題,更好地發揮社科專家“思想庫”“智囊團”作用。(完)

[責任編輯: 丁凝 ]
010070210010000000000000011120211395365201