圖片新聞

迪慶州推出“三觀一體驗”冬季精品旅遊線路 讓大眾盡享冬季美景

2019年12月19日 11:44:10 | 來源:新華網
體彩廣告

  18日,中共迪慶藏族自治州委員會、迪慶藏族自治州人民政府主辦的“大滇西旅遊環線・世界的香格裏拉‘一部手機遊雲南’線下冬季旅遊産品新聞發布會”在昆明海埂會堂舉行。

  據了解,2018年以來,迪慶州大力推進旅遊“産品供給”革命,推動迪慶旅遊産品結構由以觀光型為主向休閒度假、康體養生、文化體驗、科普教育等各種旅遊並重的復合型方向轉變。立足豐富的冬季旅遊資源及自身發展實際,迪慶州文旅部門以“全時設計”的理念推出全域旅遊方案,建設優質化、國際化、高端化的冬季旅遊産品,利用藏族等少數民族文化特色,助力全域旅遊推進實施。

  發布會上,中共迪慶州委常委、宣傳部長孔維華向大眾推薦了“世界的香格裏拉”“三觀一體驗”冬季旅遊産品線路,即觀雪之景、觀鳥之景、觀日照金山以及體驗非遺項目活動。本次冬季産品線路把迪慶冬季特有的風光、文化、民俗、美食等元素充分融合,讓遊客24小時都能享受快捷、舒適、安全、高品質的旅遊服務。

  據悉,2020年春節期間,迪慶州還將推出山歌對唱、歌舞表演、藏式服裝秀、賽馬射箭、籃球賽等各類民俗文化體育活動,並提供免費車輛救援服務、免費吸氧服務,實行旅行社獎勵政策、航空獎勵政策、餐飲企業補助政策、住宿企業補助政策等多種惠民政策。(完)(張翼鵬)

【糾錯】 [責任編輯: 陳露]
010070210080000000000000011113461386427381