孟楠畢夏趙晗 好聲音第四期學員背景揭秘

www.yn.xinhuanet.com  2013年08月04日 10:24:48  來源: 深圳廣電集團

中國好聲音第四期學員揭秘 孟楠畢夏倪鵬劉籽辰姚政資料大曝光

畢夏

  在舞臺上光芒四射的畢夏卻有著不被人理解的過去:“十個月前才剛剛開始接觸搖滾樂,一開始嗓子出現這種聲音別人都不喜歡聽,跟我說能不能小點聲吵死了。後來一點點接觸這種音樂,才發現原來我唱的是有人喜歡的。它能給我帶來最最真實的我,在我最辛苦最難熬的時候指引我。”畢夏對搖滾的信仰讓汪峰老師感同身受:“曾經也問過自己到底為什麼喜歡搖滾樂,我做搖滾樂將近20年,它讓我癡迷,搖滾樂讓一個人的靈魂自由。”為了與“搖滾教父”汪峰競爭這位外形與實力兼備的學員,哈林老師更是直言“如果你只要自己唱得爽,那麼你選那一位,如果你還要大家聽得爽,就來我這邊。”

  兩位東北“女漢子”都頗得導師青睞。唱作俱佳的獨立女性和地下樂隊的搖滾女王。

更多相關的新聞

0