新華網 正文
小米手機成為印度第一大手機品牌
2017-11-14 21:59:25 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社孟買11月14日電(記者張興軍)國際數據公司(IDC)近日發布最新數據顯示,中國創新型科技企業小米今年第三季度在印度的手機出貨量為920萬臺,市場佔有率達到23.5%,成為印度市場第一大手機品牌。

  據悉,小米公司的紅米Note 4智能手機以400萬臺的季度出貨量繼續排名第一,紅米4、紅米4A兩款智能手機也躋身當季印度智能手機銷量前五。

  小米公司班加羅爾主管謝子陽此前介紹,“小米之家”是小米公司在線下拓展印度市場的新舉措,滿足了印度廣大消費者對小米産品的熱愛之情。小米公司計劃未來兩年在印度開設100家“小米之家”,讓更多印度消費者有機會觸摸到小米産品。

  據悉,小米公司2014年進入印度市場,2016年營業額已達10億美元。

  IDC最新數據還顯示,今年第三季度小米手機全球市場份額已從去年同期的3.7%增加到7.4%,持續強勢上升。

小米授權實體店亮相馬德裏

+1
【糾錯】 責任編輯: 郭潔宇
新聞評論
加載更多
官廳水庫天鵝舞
官廳水庫天鵝舞
小學生課間做戲曲廣播操
小學生課間做戲曲廣播操
水庫防護林美景如畫
水庫防護林美景如畫
營救擱淺座頭鯨
營救擱淺座頭鯨
010020030300000000000000011154711121956296