中國展商首次亮相美國餐飲展
2017-05-25 14:47 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  21日,在中國展區的成都小吃攤位受到參觀者的青睞。2017年美國餐飲展于當地時間5月20日到23日在芝加哥麥考密克會展中心舉行。這次展會首次設立了中國展臺。不少中國餐飲業的展商參加了展會,展示了各種食品、設備和餐飲耗材等,受到中外客商和參觀者的矚目。中國烹飪協會還派出了由一百多位中國餐飲企業家、名廚以及餐飲供應商代表為主的中國餐飲業代表團,專程前來進行考察、交流。新華網發(張大衛攝)

  21日,在中國展區,廚師展示果蔬雕刻技藝。2017年美國餐飲展于當地時間5月20日到23日在芝加哥麥考密克會展中心舉行。這次展會首次設立了中國展臺。不少中國餐飲業的展商參加了展會,展示了各種食品、設備和餐飲耗材等,受到中外客商和參觀者的矚目。中國烹飪協會還派出了由一百多位中國餐飲企業家、名廚以及餐飲供應商代表為主的中國餐飲業代表團,專程前來進行考察、交流。新華網發(張大衛攝)

   1 2 下一頁  

+1
【糾錯】 責任編輯: 鐘玉嵐
新聞 評論
美國頻道正式上線
聯係我們

畢加索曠世傑作4500萬美元拍賣成交

畢加索曠世傑作4500萬美元拍賣成交

《靜坐的藍袍女子》15日在紐約的拍賣會上以4500萬美元成交。[詳細]

《加勒比海盜5》拷貝疑似被竊

《加勒比海盜5》拷貝疑似被竊

據美國媒體15日報道,有黑客揚言竊取了迪士尼公司即將上映的一部大片拷貝,並以此向公司勒索巨額贖金,但遭到拒絕。黑客揚言攻破了迪士尼內網,竊取了該片拷貝,並威脅迪士尼如果不以比特幣支付贖金,就要在網上公布該片。[詳細]

010020030800000000000000011154711296184441