美媒:美圖入選《時代》2017年最熱門25款APP
2017-06-07 09:39 來源: 參考消息網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  近日,美國《時代》周刊對外公布了2017年最值得推薦的25款APP。美圖秀秀作為中國唯一影像類APP入圍該榜單。

  美國《時代》周刊網站6月2日的報道稱,適用于iPhone和安卓操作係統手機的應用程序超過200萬,可能您一時很難挑選出值得花時間使用的軟件。而沒有優質的應用程序,您口袋裏的智能手機就沒什麼特殊的地方了。創立于1923年的《時代》周刊是最有影響力的新聞周刊之一,每年對外發布的APP榜單從上百萬APP中精心挑選而出,涵蓋了圖片編輯、商務辦公以及遊戲等類別,上榜APP均在全球范圍內具有廣泛影響。

  此次《時代》技術團隊評選出來的2017年最熱門的25款APP,包括超級瑪麗、Instagram這樣的熱門應用,也包括手機護照(Mobile Passport)這樣的工具類應用。而美圖秀秀排在第17位,美國《時代》周刊的評語是:“美圖秀秀在亞洲已經風行多年,近期在美國也變得非常火爆。也許你沒聽説過美圖秀秀,但你一定在Instagram和臉書上看到過美圖秀秀P的特效圖。其中最著名的要屬美圖秀秀在2017年1月推出的手繪自拍。因為可以讓用戶秒變漫畫手繪形象,該特效很快就風靡全球。”

  2017年1月11日,美圖基于人工智能推出首款手繪特效,上線第一天獲得1500萬用戶的使用,國內火爆的同時,美圖秀手繪自拍迅速火遍全球。打開Instagram、推特等國外社交平臺,國外用戶曬美圖手繪自拍成為最新熱潮,其中不乏影壇巨星、知名主持人及具有影響力的意見領袖。

  近兩年,美圖公司的海外發展迅速,截至2016年12月底,其海外累計用戶數已超過5億,在巴西、印度、美國等11個國家和地區擁有超過1000萬累計用戶。其中,2016年,美圖27%的日均新增用戶來自國外。

+1
【糾錯】 責任編輯: 何險峰
新聞 評論
010020030800000000000000011100001296269271