我國自主研發高端AR智能眼鏡亮相CES
2018-01-12 11:15 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  觀眾在展廳體驗“Realmax乾”AR智能眼鏡。(圖片由相關企業提供)

  新華網拉斯維加斯1月12日電 1月9日,2018拉斯維加斯消費電子展(CES)在美國開幕。中國自主研發的高端AR智能眼鏡“Realmax乾”在展會亮相,並首次進行科技新聞可視化展示。

  “Realmax乾”是一款沉浸式AR一體機設備,雙目100.8度的超大視場角使AR數字內容變成巨大的“IMAX”風格視圖。在展會現場,一位業內專家表示:“過去戴的AR眼鏡呈現的都是一個方框,現在我感受到了整個世界。”

  展會現場,Realmax公司還以AR形態展出了由新華網設計制作的“北鬥”衛星導航國家重大科技成果圖解。這是雙方首次進行科技新聞可視化展示,對新聞報道可視化探索,以及更好地將信息化技術引入新媒體行業起到積極的推進作用。(周雨濛)

+1
【糾錯】 責任編輯: 宋家慧 李夏
新聞 評論
010020030800000000000000011100001297885481