新華網 正文
中央軍委通報表彰全軍軍事訓練先進單位和個人
2018-01-02 15:51:18 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社北京1月2日電(黎雲、吳旭)中央軍委日前發出通報,給予解放軍和武警部隊9個軍事訓練先進單位、20名軍事訓練先進個人通報表彰。

  通報指出,2017年,解放軍和武警部隊認真學習貫徹習近平強軍思想,圍繞黨在新時代的強軍目標,緊緊扭住能打仗、打勝仗,鍥而不舍推進實戰化軍事訓練,有力推動了部隊戰鬥力生成提高,涌現出一大批先進典型。

  通報要求,解放軍和武警部隊要深入學習貫徹習近平強軍思想,堅持備戰打仗鮮明導向,以受表彰的單位和個人為榜樣,著力加強練兵備戰,廣泛開展群眾性練兵比武活動,興起實戰實訓熱潮,不斷提高實戰化訓練水平,全面提高基于網絡信息體係的聯合作戰能力、全域作戰能力,有效履行我軍新時代使命任務。

  中央軍委主席習近平簽署命令 發布新修訂的《中國人民解放軍軍事訓練條例(試行)》

  中央軍委辦公廳印發《通知》要求全軍和武警部隊 認真組織學習《習近平談治國理政》第二卷

+1
【糾錯】 責任編輯: 陳熹
010020030330000000000000011107631122199331